Когда Вы вооружены шестизарядным револьвером, мексиканской шалью, и лихо надвинули угловую шляпу, возможности почти безграничны... и бесконечно красивый.

— Внутриигровое описание класса

Стрелок - боец дальнего боя из мира Trove. Этот класс считается безжалостным следопытом из Desert Frontier (Пустынная граница).

Умения

ChargeShot Icon
Заряженный выстрел
Удерживайте для зарядки мощного взрыва.
  • Способен уничтожить блоки
  • Нужно 2 секунды для полной зарядки
  • Может заряжаться в воздухе
  • Область взрыва 7x7 (без края)
  • Отношение 6.5 ~ 7.5 к стандартному урону с руки.
  • Заряженная атака пролетает 27 блоков вперед, но обычная атака может пролететь 31 блоков
BlastJump Icon
Взрывной прыжок
Вы стреляете под себя , подлетая в небо и наносите урон по площади.
  • Если способность использована в прыжке, тогда урон и визуальный эффект отразится на земле под вами
  • Прыжок высотой в 7 блоков
  • Область взрыва 4x5 (без края)
  • Может быть использована в воздухе
RunAndGun Icon
Беги и стреляй
Быстрее стреляешь, быстрее двигаешься, и стрельба больше не замедляет.
  • Увеличивает скорость атаки на 75%
  • Увеличивает скорость передвижения на 20
LuckyShot Icon
Удачный выстрел
Нанесение урона может случайно дать вам полностью заряженный выстрел.
  • заряженный выстрел, автоатаки и взрывной прыжок активируют эту способность
  • Есть некая хитрость чтобы активировать этот скилл (не уверен, баг-ли это) : Сначала используйте полностью заряженный выстрел, потом ударьте противника; в большинстве случаев это активирует способность сразу-же.

Статистика в зависимости от уровня

Уровень Магический дамаг Максимум

здоровья

Регенерация

энергии

Отталкивание Прыжок
2 +10 +20 +1 +1
3 +10 +20 +1 +1
4 +16 +40 +1 +1
5 +16 +40 +1 +1
6 +35 +60 +1 +1
7 +35 +60 +1 +1
8 +50 +80 +1 +1
9 +50 +80 +1 +1
10 +50 +100 +1 +1
11 +50 +100 +1 +1
12 +50 +100 +1 +1
13 +50 +100 +1 +1
14 +50 +100 +1 +1
15 +50 +100 +1 +1
16 +50 +100 +1 +1
17 +50 +100 +1 +1
18 +50 +100 +1 +1
19 +50 +200 +1 +1
20 +50 +300 +2 +2 +1

Тактика

Соло игра

Стрелок должен всегда держаться на расстоянии, для этого есть 2 простых способа.

 - Прыжок позволяет вам парить в воздухе, пока вы расстреливаете ближних врагов. (Старайтесь использовать заряженный выстрел и взрывной прыжок до начала парения для более выгодного использования маны). 

*Затрата энергии на прыжки очень маленькая, так что не волнуйтесь об этом.

 -Стройте столбы и платформы, с которых можно расстреливать ближних врагов. Так вы не будете затрачивать энергию на прыжки. Однако некоторые боссы могут сталкивать либо телепортироваться к вам, учитывайте это.

Против обычных врагов инициируйте атаку с заряженного выстрела и добейтесь удачного выстрела, если это не убьет их, то используйте взрывной прыжок когда они подойдут к вам.

Видео

-Trove- - Gunslinger

-Trove- - Gunslinger

Cunslinger Official Trove[Ru] Tijoe Video

Опасайтесь:

  • Дальнобойные враги - концентрируйтесь на них, используя вертикальные движения, чтобы справиться с ними.

  • Телепортирующихся боссов - прыжки гарантируют, что босс будет сразу же падать, когда он телепортируется к вам. Если вы используете платформу как безопасную зону будьте уверены, что вы стоите на краю платформы, (босс телепортируется прямо перед игроком) это уменьшит шанс их устоять на вашей платформе.
  • Крутящихся врагов - большинство спин-врагов (битлз и power plants) получают эффект уменьшения урона, когда крутятся, не атакуйте их, пока они не остановятся, или используйте это время, чтобы зарядить выстрел.
  • Темный человек-гриб/Краб-лава - возможно самые возможно самые опасные дальнобойные враги, старайтесь прыгать из стороны в сторону в воздухе, чтобы уклоняться от снарядов. 

  • Мобы, телепортирующие к себе. Старайтесь быть ближе к ним, но либо за спиной либо вне их зоны поражения. Это огородит ваших союзников от потери наносимого урона после того как босс их телепортирует. 

Игра в команде

Хоть и быть на расстоянии очень важно, не оставайтесь на максимально возможном расстоянии из-за того, что:

- У пули есть время полета до цели, а это значит что вы потеряете меньше урона если моб неожиданно поменяет позицию;

- Это позволит союзникам легче убивать противников заагренных на тебя.

Если на вас заагрится моб (или толпа мобов), то удерживайте их под собой посредством взрывного или обычного прыжка, чтобы союзники смогли их спокойно вынести

==

Level Transformations
Default Level 10 Level 20
Gunslinger Defult
Gunslinger level 10
Gunslinger level 20
Store Skins
Regal Rebel Revolver Ranger Hotdog Hero
Gunslinger Regal Rebel
Gunslinger Revolver Ranger
Ui skin gunslinger hotdog
1250
Credit
1250
Credit
1250
Credit
Uberman Heartbreaker
Gunslinger uberman
Gunslinger Heartbreaker
1250 
Credit
1250 
Credit

Классовый гем

Классовый гем на данном персонаже усиливает способность "Беги и Стреляй", таким образом что каждый выстрел во время действия способности становится заряженным.
Классы
Заглушка Knight
Knight
Gunslinger
Gunslinger
Faetrickster
Fae Trickster
Dracolyte
Dracolyte
Ninja
Neon Ninja
Candybarbarian
Candy Barbarian
IceSage
Ice Sage
Заглушка
Shadowhunter
Shadow Hunter
Ui class Pirate Captain
Pirate Captain
Ui class adventurer
Boomeranger
Ui class tomb raiser
Tomb Raiser
Ui class lunarlancer
Lunar Lancer
Ui class revenant
Revenant
Ui class chloromancer
Chloromancer
Ui class dinotamer
Dino Tamer